Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
gelatinization
(2)
wheat starch
(1)
water retention ability
(1)
retrogradation
(1)
optimization
(1)
grain amaranth
(1)
extrusion
(1)
complementary feeding
(1)
artemisia sphaerocephala krasch polysaccharide
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Artemisia sphaerocephala Krasch polysaccharide on the gelatinization and retrogradation of wheat starch
2019 .
Li, Xiaowen
|
Li, Junjun
|
Yin, Xiuxiu
|
Wang, Xiaolong
|
Ren, Tian
|
Ma, Zhen
|
Li, xiaoping
|
Hu, Xinzhong
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Multi-response optimization of extrusion conditions of grain amaranth flour by response surface methodology
2019 .
Atukuri, Julian
|
Odong, Brian B
|
Muyonga, John
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article