Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
ethylene
(2)
vitamin C
(1)
polygalacturonase
(1)
phenol
(1)
peeling
(1)
heat treatment
(1)
fungal contamination
(1)
climacteric fruits
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of postharvest polyamine application and edible coating on maintaining quality of mango (Mangifera indica L.) cv. Langra during cold storage
2019 .
zahedi, seyed morteza
|
Hosseini, Marjan Sadat
|
Karimi, Mahdieh
|
Ebrahimzadeh, Asghar
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Ethylene facilitates boil‐peeling in fruits
2019 .
Murakami, Satoru
|
Yamaguchi, Kazuki
|
Hashimoto, Nozomi
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article