Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
probiotic
(3)
Lactobacillus plantarum
(2)
β‐galactosidase activity
(1)
trinitrobenzene sulfonic acid
(1)
organic acid
(1)
kefir
(1)
inflammatory bowel disease
(1)
food preservation
(1)
food additive
(1)
colitis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Dose‐dependent effects of kefir on colitis induced by trinitrobenzene sulfonic acid in rats
2019 .
OZKAN SEVENCAN, NURHAYAT
|
ISLER, Mehmet
|
Kapucuoglu, Fatma Nilgün
|
şenol, altuğ
|
KAYHAN, BURCAK
|
KIZTANIR, Sefa
|
koçkar, muhammet cem
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Characterization of antimicrobial activity of three Lactobacillus plantarum strains isolated from Chinese traditional dairy food
2019 .
Hu, Chang-Hui
|
Ren, Li-Quan
|
Zhou, Ying
|
Ye, Bang-Ce
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Multifunctional properties of Lactobacillus plantarum strains WiKim83 and WiKim87 as a starter culture for fermented food
2019 .
Jung, Ji-Hye
|
KIM, SU JI
|
Lee, Jae Yong
|
YOON, SORA
|
You, Su-Yeon
|
Kim, Sung Hyun
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article