Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]

Sacherschließung

  • vine tea extract (1)
  • surimi fish ball (1)
  • quality evaluation (1)
  • perilla leaf extracts (1)
  • lipid and protein oxidation (1)
  • cooked mixed pork patties (1)
  • antioxidant activity (1)
  • antioxidant (1)
  • Ampelopsis grossedentata (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of Perilla (Perilla frutescens) leaf extracts on the quality of surimi fish balls

    2019 . Zhao, Yueliang | Kong, Hongyun | Zhang, Xu | Hu, Xiaoqian | Wang, Mingfu

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Antioxidant activity of vine tea (Ampelopsis grossedentata) extract on lipid and protein oxidation in cooked mixed pork patties during refrigerated storage

    2019 . Zhang, Xuan | Xu, Yu | Xue, Hai | Jiang, Guo-Chuan | Liu, Xue-Jun

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article