Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2019
[x]
Sacherschließung
vine tea extract
(1)
surimi fish ball
(1)
quality evaluation
(1)
perilla leaf extracts
(1)
lipid and protein oxidation
(1)
cooked mixed pork patties
(1)
antioxidant activity
(1)
antioxidant
(1)
Ampelopsis grossedentata
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of Perilla (Perilla frutescens) leaf extracts on the quality of surimi fish balls
2019 .
Zhao, Yueliang
|
Kong, Hongyun
|
Zhang, Xu
|
Hu, Xiaoqian
|
Wang, Mingfu
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Antioxidant activity of vine tea (Ampelopsis grossedentata) extract on lipid and protein oxidation in cooked mixed pork patties during refrigerated storage
2019 .
Zhang, Xuan
|
Xu, Yu
|
Xue, Hai
|
Jiang, Guo-Chuan
|
Liu, Xue-Jun
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article