Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2019 [x]

Sacherschließung

  • true retention value (1)
  • sea cucumber (1)
  • ready‐to‐eat product (1)
  • nutritional quality (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of processing method on chemical compositions and nutritional quality of ready‐to‐eat sea cucumber (Apostichopus japonicus)

    2019 . Li, Meng | Qi, Yanxia | Mu, Lin | Li, Zhibo | Zhao, Qiancheng | Sun, Jing | Jiang, Qinghua

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article