Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
structural characterization
(1)
soy isoflavone
(1)
in vitro digestibility
(1)
glycemic index
(1)
corn starch
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Structure and in vitro digestibility on complex of corn starch with soy isoflavone
2020 .
Wang, siqi
|
Wu, Tianhao
|
Cui, Weijian
|
Liu, Meihong
|
Wu, Yuzhu
|
Zhao, Chengbin
|
Zhao, Chengbin
|
Zheng, Mingzhu
|
Liu, Jingsheng
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article