Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
valine
(1)
liver
(1)
leucine
(1)
fatty acid metabolism
(1)
Sustainable diets
(1)
Protein
(1)
OCFA
(1)
Health
(1)
Food system
(1)
Environmental impacts
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(2)
Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung
(1)
Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung
(1)
Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei
(1)
Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau Großbeeren/Erfurt
(1)
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Sustainable food protein supply reconciling human and ecosystem health: A Leibniz Position
2020 .
Weindl, Isabelle
|
Ost, Mario
|
Wiedmer, Petra
|
Schreiner, Monika
|
Neugart, Susanne
|
Klopsch, Rebecca
|
Kühnhold, Holger
|
Kloas, Werner
|
Henkel, Ina M.
|
Schlüter, Oliver
|
Bußler, Sara
|
Bellingrath-Kimura, Sonoko D.
|
Ma, Hua
|
Grune, Tilman
|
Rolinski, Susanne
|
Klaus, Susanne
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The branched‐chain amino acids valine and leucine have differential effects on hepatic lipid metabolism
2020 .
Bishop, Christopher A.
|
Schulze, Matthias B.
|
Klaus, Susanne
|
Weitkunat, Karolin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article