Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • synbiotic (2)
  • yacon (1)
  • tragacanth gum (1)
  • prebiotic (1)
  • low‐fat yogurt (1)
  • antioxidant activity (1)
  • Lactobacillus casei (1)
  • Lactobacillus acidophilus (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Functional quality evaluation and shelf life study of synbiotic yacon juice

    2020 . Dahal, Sagar | Ojha, Pravin | Karki, Tika Bahadur

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Developing novel synbiotic low-fat yogurt with fucoxylogalacturonan from tragacanth gum: Investigation of quality parameters and Lactobacillus casei survival

    2020 . Ghaderi Ghahfarokhi, maryam | Yousefvand, Amin | Ahmadi Gavlighi, Hassan | Zarei, Mehdi | Farhangnia, Peyman

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article