Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
drying methods
[x]
Sacherschließung
principal component analysis
(1)
physicochemical properties
(1)
antioxidant activity
(1)
B. subtilis‐fermented polished adlay
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comprehensive evaluation of physicochemical properties and antioxidant activity of B. subtilis-fermented polished adlay subjected to different drying methods
2020 .
Wen, Anyan
|
Qin, Likang
|
Zeng, Haiying
|
Zhu, Yi
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article