Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]
  • glycemic index [x]

Sacherschließung

  • structural characterization (1)
  • soy isoflavone (1)
  • rice grains (1)
  • resistant starch (1)
  • process optimization (1)
  • in vitro digestibility (1)
  • corn starch (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Optimization of the autoclave preparation process for improving resistant starch content in rice grains

    2020 . Zheng, Yunzhan | Wei, Zhencheng | Zhang, Ruifen | Deng, Yuanyuan | Tang, Xiaojun | Zhang, Yan | Liu, Guang | Liu, Lei | Wang, Jiajia | Liao, Na | Zhang, Mingwei

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Structure and in vitro digestibility on complex of corn starch with soy isoflavone

    2020 . Wang, siqi | Wu, Tianhao | Cui, Weijian | Liu, Meihong | Wu, Yuzhu | Zhao, Chengbin | Zhao, Chengbin | Zheng, Mingzhu | Liu, Jingsheng

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article