Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
olive oil
[x]
Sacherschließung
polyunsaturated fatty acids
(1)
omega-3
(1)
oleic acid
(1)
cardiovascular disease
(1)
Hanwoo beef fat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
High dietary oleic acid in olive oil-supplemented diet enhanced omega-3 fatty acid in blood plasma of rats
2020 .
Nogoy, Kim Margarette C.
|
Kim, Hyoun Ju
|
Lee, Yehyun
|
Zhang, Yan
|
Yu, Jia
|
Lee, Dong Hoon
|
Li, Xiang Zi
|
Smith, Stephen B.
|
Seong, Hyun A.
|
Choi, Seong Ho
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article