Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]
  • sensory evaluation [x]

Sacherschließung

  • sugar (1)
  • strawberry (1)
  • storage temperature (1)
  • soybean milk (1)
  • soybean film (1)
  • soft‐boiled chicken (1)
  • shelf life (1)
  • orthogonal optimization (1)
  • organic acid (1)

Publikationstyp

  • Artikel (4)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

4 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Optimization of beef broth processing technology and isolation and identification of flavor peptides by consecutive chromatography and LC-QTOF-MS/MS

    2020 . Wang, Linhan | Qiao, Kaina | Huang, Yan | Zhang, Yuyu | Xiao, Junfei | Duan, Wen

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Enhancement of the edible quality and shelf life of soft-boiled chicken using MAP

    2020 . Deng, Shaolin | Li, Ming | Wang, Huhu | Xu, Xinglian | Zhou, Guanghong

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The relationship between the chemical composition and the quality of the soybean film during peeling process

    2020 . Ding, Yin-Yi | Li, Juanjuan | Wu, Cheng | Yang, Yuexi | Gu, Zhenyu

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Practical long-term storage of strawberries in refrigerated containers at ice temperature

    2020 . Ikegaya, Atsushi | Ohba, Seiji | Nakajima, Teruko | Toyoizumi, Tomoyasu | Ito, Seiko | Arai, Eiko

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article