Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
zinc
[x]
Sacherschließung
vitamins
(1)
vaccination
(1)
preparedness
(1)
orange‐fleshed sweet potato
(1)
maize
(1)
iron
(1)
food‐to‐food fortification
(1)
cowpea leaves
(1)
contingency planning
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
COVID-19: Second Wave or Multiple Peaks, Natural Herd Immunity or Vaccine – We Should be Prepared
2020 .
Moghnieh, Rima
|
Abdallah, Dania
|
Bizri, Abdul Rahman
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Potential of food-to-food fortification with cowpea leaves and orange-fleshed sweet potato, in combination with conventional fortification, to improve the cellular uptake of iron and zinc from ready-to-eat maize porridges
2020 .
Kruger, Johanita
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article