Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
radical scavenging
(1)
moisture content
(1)
gut microbiota
(1)
free water
(1)
ellagitannin
(1)
desorption
(1)
crop
(1)
bound water
(1)
blackberry
(1)
antiproliferation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Moisture migration analysis of Chinese naked oat during different storage conditions by sorption isotherm model and low-field NMR
2020 .
Cao, Lifang
|
Li, Bowen
|
Zhao, Nan
|
Li, Huan
|
Wang, Yanfeng
|
Yu, Xing
|
Huang, Xin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Chemical composition of cold-pressed blackberry seed flour extract and its potential health-beneficial properties
2020 .
Choe, Uyory
|
Li, Yanfang
|
Yu, Lu
|
Gao, Boyan
|
Wang, Thomas T. Y.
|
Sun, Jianghao
|
Chen, Pei
|
Yu, Liangli
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article