Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • starch (1)
  • radical scavenging (1)
  • pH conditions (1)
  • gut microbiota (1)
  • ellagitannin (1)
  • blackberry (1)
  • apple polyphenol (1)
  • antiproliferation (1)
  • anti-inflammation (1)
  • Cancer stem cells (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of pH on the chemical and structural interactions between apple polyphenol and starch derived from rice and maize

    2020 . Chou, shurui | Li, Bin | Tan, Hui | Zhang, Weijia | Zang, Zhihuan | Cui, Huijun | Wang, Hanchen | Zhang, Shuyi | Meng, Xianjun

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Targeting cancer stem cell pathways for cancer therapy

    2020 . Yang, Liqun | Shi, Pengfei | Zhao, Gaichao | Xu, Jie | Peng, Wen | Zhang, Jiayi | Zhang, Guanghui | Wang, Xiaowen | Dong, Zhen | Chen, Fei | Cui, Hongjuan

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Chemical composition of cold-pressed blackberry seed flour extract and its potential health-beneficial properties

    2020 . Choe, Uyory | Li, Yanfang | Yu, Lu | Gao, Boyan | Wang, Thomas T. Y. | Sun, Jianghao | Chen, Pei | Yu, Liangli

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article