Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
starch
(1)
radical scavenging
(1)
pH conditions
(1)
gut microbiota
(1)
ellagitannin
(1)
blackberry
(1)
apple polyphenol
(1)
antiproliferation
(1)
anti-inflammation
(1)
Cancer stem cells
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of pH on the chemical and structural interactions between apple polyphenol and starch derived from rice and maize
2020 .
Chou, shurui
|
Li, Bin
|
Tan, Hui
|
Zhang, Weijia
|
Zang, Zhihuan
|
Cui, Huijun
|
Wang, Hanchen
|
Zhang, Shuyi
|
Meng, Xianjun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Targeting cancer stem cell pathways for cancer therapy
2020 .
Yang, Liqun
|
Shi, Pengfei
|
Zhao, Gaichao
|
Xu, Jie
|
Peng, Wen
|
Zhang, Jiayi
|
Zhang, Guanghui
|
Wang, Xiaowen
|
Dong, Zhen
|
Chen, Fei
|
Cui, Hongjuan
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Chemical composition of cold-pressed blackberry seed flour extract and its potential health-beneficial properties
2020 .
Choe, Uyory
|
Li, Yanfang
|
Yu, Lu
|
Gao, Boyan
|
Wang, Thomas T. Y.
|
Sun, Jianghao
|
Chen, Pei
|
Yu, Liangli
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article