Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • particle size (2)
  • surface activity (1)
  • simulation (1)
  • package (1)
  • nano lipid carrier (1)
  • mathematical model (1)
  • low-fat milk (1)
  • gas chromatography (1)
  • foam (1)
  • emulsion (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The emulsifying and foaming properties of Amuniacum gum (Dorema ammoniacum) in comparison with gum Arabic

    2020 . Ebrahimi, Behzad | Homayouni Rad, Aziz | ghanbarzadeh, babak | Torbati, Mohammadali | Falcone, Pasquale M.

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Conjugated linoleic acid loaded nanostructured lipid carrier as a potential antioxidant nanocarrier for food applications

    2020 . Hashemi, Fatemeh Sadat | Farzadnia, Farin | Aghajani, Abdoreza | Ahmadzadeh NobariAzar, Farnaz | pezeshky, akram

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Exploration of heat and momentum transfer in turbulent mode during the precooling process of fruit

    2020 . Nalbandi, Habibeh | Seiiedlou, Sadegh

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article