Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
particle size
(2)
surface activity
(1)
simulation
(1)
package
(1)
nano lipid carrier
(1)
mathematical model
(1)
low-fat milk
(1)
gas chromatography
(1)
foam
(1)
emulsion
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The emulsifying and foaming properties of Amuniacum gum (Dorema ammoniacum) in comparison with gum Arabic
2020 .
Ebrahimi, Behzad
|
Homayouni Rad, Aziz
|
ghanbarzadeh, babak
|
Torbati, Mohammadali
|
Falcone, Pasquale M.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Conjugated linoleic acid loaded nanostructured lipid carrier as a potential antioxidant nanocarrier for food applications
2020 .
Hashemi, Fatemeh Sadat
|
Farzadnia, Farin
|
Aghajani, Abdoreza
|
Ahmadzadeh NobariAzar, Farnaz
|
pezeshky, akram
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Exploration of heat and momentum transfer in turbulent mode during the precooling process of fruit
2020 .
Nalbandi, Habibeh
|
Seiiedlou, Sadegh
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article