Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • wild boar intestine (1)
  • volatile compound (1)
  • soybean oil (1)
  • probiotic (1)
  • lactic acid bacteria (1)
  • heating process (1)
  • cooking (1)
  • antimicrobial activity (1)
  • adhesion ability (1)
  • Stroke [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Volatile compound profiling from soybean oil in the heating process

    2020 . Xiao, Lin | Li, Chongwei | Chai, Duo | Chen, Yan | Wang, Zhenyu | Xu, Xianbing | Wang, Yi | Geng, Yufeng | Dong, Liang

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Characterization of Lactic Acid Bacteria Isolated From the Gastrointestinal Tract of a Wild Boar as Potential Probiotics

    2020 . Li, Miao | Wang, Yi | Cui, Hongyu | Li, Yongfeng | Sun, Yuan | Qiu, Hua-Ji

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • A System for Continuous Pre- to Post-reperfusion Intra-carotid Cold Infusion for Selective Brain Hypothermia in Rodent StrokeModels

    2020 . Wang, Yi | Choi, Jae H. | Almekhlafi, Mohammed A. | Ziemann, Ulf | Poli, Sven

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article