Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
pistachio hull extract
(1)
lipid oxidation
(1)
fermented sausage
(1)
antioxidant and antimicrobial activities
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improvement of oxidative stability and textural properties of fermented sausage via addition of pistachio hull extract
2020 .
Lashgari, Seyede Saba
|
Noorolahi, Zohre
|
Sahari, Mohammad Ali
|
Ahmadi Gavlighi, Hassan
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article