Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
supercritical carbon dioxide
(1)
radical scavenging
(1)
gut microbiota
(1)
ellagitannin
(1)
blackberry
(1)
anti‐proliferative
(1)
antiproliferation
(1)
antioxidant
(1)
anti-inflammation
(1)
Aronia melanocarpa
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of supercritical fluid extraction parameters in preparation of black chokeberry extracts on total phenolic content and cellular viability
2020 .
Wenzel, Jonathan
|
Wang, Lihua
|
Horcasitas, Sebastian
|
Warburton, Alyssa
|
Constine, Scott
|
Kjellson, Anna
|
Cussans, Kirsten
|
Ammerman, Michelle
|
Samaniego, Cheryl
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Chemical composition of cold-pressed blackberry seed flour extract and its potential health-beneficial properties
2020 .
Choe, Uyory
|
Li, Yanfang
|
Yu, Lu
|
Gao, Boyan
|
Wang, Thomas T. Y.
|
Sun, Jianghao
|
Chen, Pei
|
Yu, Liangli
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article