Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
texture and biscuits
(1)
product development
(1)
optimization
(1)
hydroponics
(1)
edible fish meal
(1)
breadfruit flour
(1)
aquaculture
(1)
Telfairia occidentalis
(1)
Clarias gariepinus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional, Texture, and Sensory Properties of composite biscuits produced from breadfruit and wheat flours enriched with edible fish meal
2020 .
Bakare, Adegoke H.
|
Abiodun, Adeola
|
Otesile, Ibijoke
|
Obadina, Adewale O.
|
Afolabi, Wasiu A.
|
Adegunwa, Mojisola
|
Akerele, Rachael A
|
Bamgbose, Olaoluwa O.
|
Alamu, Emmanuel
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Aquaponics production of catfish and pumpkin: Comparison with conventional production systems
2020 .
Oladimeji, Sunday Abraham
|
Okomoda, Victor
|
Olufeagba, Samuel Olabode
|
Solomon, Shola Gabriel
|
Abol-Munafi, Ambok Bolong
|
Alabi, Korede Isaiah
|
Ikhwanuddin, Mhd
|
Martins, Chukwumeka Onwuka
|
Umaru, Joshua
|
Hassan, Anuar
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article