Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • oregut fermentation (1)
  • methanogens (1)
  • mean retention time (1)
  • hindgut fermentation (1)
  • digesta washing (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Leibniz-Institut für Zoo- und Wildtierforschung (Berlin) (1)
  • Leibniz-Institut für Nutztierbiologie (1)
  • Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei (1)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Review: Comparative methane production in mammalian herbivores

    2020 . Clauss, Marcus | Dittmann, M.T. | Vendl, C. | Hagen, K.B. | Frei, S. | Ortmann, Sylvia | Müller, D.W.H. | Hammer, S. | Munn, A.J. | Schwarm, A. | Kreuzer, M.

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The relationship between methane emission and daytime-dependent fecal archaeol concentration in lactating dairy cows fed two different diets

    2020 . Sandberg, Lisa-Marie | Thaller, Georg | Görs, Solvig | Kuhla, Björn | Metges, Cornelia C. | Krattenmacher, Nina

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • A Fast-Response Automated Gas Equilibrator (FaRAGE) for continuous in situ measurement of CH4 and CO2 dissolved in water

    2020 . Xiao, Shangbin | Liu, Liu | Wang, Wei | Lorke, Andreas | Woodhouse, Jason | Grossart, Hans-Peter

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article