Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
starter culture
(1)
histamine
(1)
fish sauce fermentation
(1)
amino acid profile
(1)
Marinococcus halotolerans
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fish sauce fermentation using Marinococcus halotolerans SPQ isolate as a starter culture
2020 .
Nguyen, Anh
|
Sekar, Ashokkumar
|
Kim, Myoungjin
|
Nguyen, Loc
|
le, Nga
|
Uh, Sangjun
|
Hong, Sukil
|
Kim, Keun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article