Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • quality evaluation (1)
  • multiple myeloma (1)
  • fermenting process (1)
  • drug resistance (1)
  • dihydroartemisinin (1)
  • dexamethasone (1)
  • cocoa beans (Theobroma cacao L.) (1)
  • chemical and flavor profile (1)
  • change of quality (1)
  • artemisinin (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Chemical and flavor profile changes of cocoa beans (Theobroma cacao L.) during primary fermentation

    2020 . Fang, Yiming | Li, Rui | Chu, Zhong | Zhu, Kexue | Gu, Fenglin | Fang, yiming

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Dihydroartemisinin Induces Growth Arrest and Overcomes Dexamethasone Resistance in Multiple Myeloma

    2020 . Chen, Ying | Li, Rui | Zhu, Yuqi | Zhong, Sixia | Qian, Jinjun | Yang, Dongqing | Jurczyszyn, Artur | Beksac, Meral | Gu, Chunyan | Yang, Ye

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article