Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
quality evaluation
(1)
multiple myeloma
(1)
fermenting process
(1)
drug resistance
(1)
dihydroartemisinin
(1)
dexamethasone
(1)
cocoa beans (Theobroma cacao L.)
(1)
chemical and flavor profile
(1)
change of quality
(1)
artemisinin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Chemical and flavor profile changes of cocoa beans (Theobroma cacao L.) during primary fermentation
2020 .
Fang, Yiming
|
Li, Rui
|
Chu, Zhong
|
Zhu, Kexue
|
Gu, Fenglin
|
Fang, yiming
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Dihydroartemisinin Induces Growth Arrest and Overcomes Dexamethasone Resistance in Multiple Myeloma
2020 .
Chen, Ying
|
Li, Rui
|
Zhu, Yuqi
|
Zhong, Sixia
|
Qian, Jinjun
|
Yang, Dongqing
|
Jurczyszyn, Artur
|
Beksac, Meral
|
Gu, Chunyan
|
Yang, Ye
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article