Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
metabolic syndrome
(1)
gamma‐aminobutyric acid
(1)
brown rice
(1)
autoclaving
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improvement of germinated brown rice quality with autoclaving treatment
2020 .
Ren, Chuanying
|
Hong, Bin
|
Wang, Liqun
|
Zheng, Xianzhe
|
Zhang, Yinglei
|
Guan, Lijun
|
Yao, Xinmiao
|
Huang, Wengong
|
Zhou, Ye
|
Lu, Shuwen
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article