Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • wheat bread (1)
  • volatile compounds (1)
  • sensory profile (1)
  • odor activity value (1)
  • alkylresorcinols (1)
  • Nε‐(carboxymethyl) lysine (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of alkylresorcinols on the formation of Nε-(carboxymethyl)lysine and sensory profile of wheat bread

    2020 . Liu, Jie | Yang, Zihui | Hao, Yiming | Wang, Ziyuan | Han, Lin | Li, Meng | Zhang, Ning | Chen, Haitao | Liu, Yingli | Li, Hongyan | Wang, Jing

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article