Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
fermentation
(3)
soybean
(2)
tea
(1)
sorghum
(1)
protein
(1)
orange‐fleshed sweet potato
(1)
maize meal
(1)
fortification
(1)
consumer acceptability
(1)
complementary food
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison on chemical compositions and antioxidant capacities of the green, oolong, and red tea from blueberry leaves
2020 .
Chai, Zhi
|
Tian, Liangliang
|
Yu, Hong
|
Zhang, Liangcong
|
Zeng, Qilong
|
Wu, Han
|
Yan, Zheng
|
Li, Dajing
|
Hutabarat, Ruth Paulina
|
Huang, Wuyang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of Fermentation on Nutritional Quality, Growth and Hematological Parameters of Rats Fed Sorghum-Soybean-Orange flesh Sweet Potato Complementary Diet
2020 .
Adejuwon, Kikelomo
|
OSUNDAHUNSI, OLUWATOOYIN FARAMADE
|
Akinola, Stephen Abiola
|
Oluwamukomi, Matthew O.
|
Mwanza, Mulunda
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of soy fortification on the quality of Mkarango a traditional Kenyan fermented maize meal snack
2020 .
Rapando, Prisca Linda
|
Serrem, Charlotte
|
Serem, Dorcas Jepkorir
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article