Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
sensory
(3)
yogurt
(1)
texture
(1)
sorghum
(1)
shelf-life
(1)
oxidation
(1)
nutrition
(1)
microbiology
(1)
microbiological
(1)
fat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Oxidative stability of direct-expanded chickpea–sorghum snacks
2020 .
Bekele, Esayas
|
Nosworthy, Matthew G.
|
Henry, Carol J.
|
Shand, Phyllis J.
|
Tyler, Robert T.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Mexican oregano essential oils as alternatives to butylated hydroxytoluene to improve the shelf life of ground beef
2020 .
Cantú Valdez, Jesús Anthony
|
Gutiérrez-Soto, Guadalupe
|
Hernandez Martinez, Carlos Alberto
|
SINAGAWA GARCIA, SUGEY RAMONA
|
QUINTERO-RAMOS, ARMANDO
|
Hume, Michael
|
Herrera-Balandrano, Daniela
|
Mendez-Zamora, Gerardo
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of adding Aloe vera jell on the quality and sensory properties of yogurt
2020 .
Ikram, Ali
|
Qasim Raza, Syed
|
Saeed, Farhan
|
Afzaal, Muhammad
|
Munir, Haroon
|
Ahmed, Aftab
|
Babar Bin Zahid, Muhammad
|
Anjum, Faqir Muhammad
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article