Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
texture
(3)
sensory
(1)
probiotic viability
(1)
postacidification
(1)
oats
(1)
microbiology
(1)
fermented milk
(1)
essential
(1)
consistency
(1)
aquafaba
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Mexican oregano essential oils as alternatives to butylated hydroxytoluene to improve the shelf life of ground beef
2020 .
Cantú Valdez, Jesús Anthony
|
Gutiérrez-Soto, Guadalupe
|
Hernandez Martinez, Carlos Alberto
|
SINAGAWA GARCIA, SUGEY RAMONA
|
QUINTERO-RAMOS, ARMANDO
|
Hume, Michael
|
Herrera-Balandrano, Daniela
|
Mendez-Zamora, Gerardo
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
A weak post-acidification Lactobacillus helveticus UV mutant with improved textural properties
2020 .
Guan, Chengran
|
Chen, Xuan
|
Zhao, Ruifeng
|
Yuan, Yuan
|
Huang, Xinyuan
|
Su, Jianbo
|
Ding, Xiangli
|
Chen, Xia
|
Huang, Yujun
|
Gu, Ruixia
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physicochemical properties, texture, and probiotic survivability of oat-based yogurt using aquafaba as a gelling agent
2020 .
Raikos, Vassilios
|
Juskaite, Lina
|
Vas, Frazer
|
Hayes, Helen E.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article