Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
storage
(1)
red raspberry Enzymes
(1)
microbial diversity
(1)
metabolism
(1)
gas chromatography–mass spectrometry
(1)
brown rice
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of storage on brown rice (Oryza sativa L.) metabolites, analyzed using gas chromatography and mass spectrometry
2020 .
Wang, Changyuan
|
Feng, Yuchao
|
Zhang, Shu
|
Fu, Tianxin
|
Sheng, Yanan
|
Zhang, Yiwei
|
Jiang, Yingjun
|
Yu, Miao
|
Zhang, Liyuan
|
Zhang, Dongjie
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Diversity of the microbial community and antioxidant activity during fermentation of red raspberry Enzymes
2020 .
Yao, Di
|
Xu, Lei
|
Wang, Changyuan
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article