Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
very low‐density lipoprotein
(1)
simulated conditions
(1)
probiotics
(1)
omega-3 fatty acid
(1)
microencapsulation
(1)
metabolic syndrome
(1)
low‐density lipoprotein
(1)
ice cream
(1)
hydrogels
(1)
high‐density lipoprotein
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Development of omega-3 rich eggs through dietary flaxseed and bio-evaluation in metabolic syndrome
2020 .
Shakoor, Hira
|
Khan, Muhammad Issa
|
sahar, amna
|
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
|
Faiz, Furukh
|
Basheer Ahmad, Hafiz
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Survival and stability of free and encapsulated probiotic bacteria under simulated gastrointestinal conditions and in ice cream
2020 .
Afzaal, Muhammad
|
Khan, Azmat Ullah
|
Saeed, Farhan
|
Arshad, Muhammad Sajid
|
Khan, Muhammad Asif
|
Saeed, Muhammad
|
Maan, Abid Aslam
|
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
|
Ismail, Zoria
|
Ahmed, Aftab
|
TUFAIL, TABUSSAM
|
Ateeq, Huda
|
Anjum, Faqir Muhammad
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article