Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
shrimp paste
(1)
salt-tolerance
(1)
protease
(1)
enzymatic specificity
(1)
antioxidant activity
(1)
Virgibacillus halodenitrificans
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Virgibacillus halodenitrificans ST-1 for fermentation of shrimp paste and hydrolysates of its protease
2020 .
Liu, Xueqin
|
Feng, Yanli
|
Lai, Xiaohua
|
Deng, Tian
|
Liu, Xin
|
Lyu, Mingsheng
|
Wang, Shujun
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article