Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2020
[x]
Sacherschließung
nutritional value
(1)
mineral content
(1)
loach (Misgurnus anguillicaudatus)
(1)
amino acid
(1)
Fe (II)‐HPH
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect on amino acid and mineral content of the loach (Misgurnus anguillicaudatus) by adding Fe (II) chelating hairtail protein hydrolysates (Fe (II)-HPH) to the feed
2020 .
Miao, Jiayu
|
Lin, Huimin
|
Zhang, Shan
|
Huo, Jiancong
|
Deng, Shanggui
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article