Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2020 [x]

Sacherschließung

  • ultrasound (1)
  • peas (1)
  • lactic acid fermentation (1)
  • biogenic amines (1)
  • Voluntary activity (1)
  • Stereology (1)
  • Spermidine/administration (1)
  • Spermidine (1)
  • Original Paper (1)
  • Obesity/pathology [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Plant-based proteinaceous snacks: Effect of fermentation and ultrasonication on end-product characteristics

    2020 . Gunasekaran, Yasaswini Kooniambedu | Lele, Vita | Sakiene, Vytaute | Zavistanaviciute, Paulina | Zokaityte, Egle | Klupsaite, Dovile | Bartkevics, Vadims | Guiné, Raquel P. F. | Bartkiene, Elena

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Voluntary activity reverses spermidine-induced myocardial fibrosis and lipid accumulation in the obese male mouse

    2020 . Mühlfeld, Christian | Pfeiffer, Clara | Schneider, Vanessa | Bornemann, Melanie | Schipke, Julia

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article