Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Wegen Wartungsarbeiten kann die Erreichbarkeit des Fachrepositorium am 26. September 2025 eingeschränkt sein.
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]
  • Artikel [x]

Sacherschließung

  • Topical Collection on Bacteriology (4)
  • Bacteriology (N Borel, Section Editor) (4)
  • Zoonoses (1)
  • UV-C (1)
  • Surface treatment (1)
  • Sensory characteristics (1)
  • Pulsed light (1)
  • Poultry (1)
  • Plant-derived nitrites (1)
  • Pathogens (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

4 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • An Introduction to Current Trends in Meat Microbiology and Hygiene

    2021 . Johler, Sophia | Guldimann, Claudia

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Physical Methods for the Decontamination of Meat Surfaces

    2021 . Albert, Thiemo | Braun, Peggy G. | Saffaf, Jasem | Wiacek, Claudia

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Assessment of the Effectiveness of Pre-harvest Meat Safety Interventions to Control Foodborne Pathogens in Broilers: a Systematic Review

    2021 . Pessoa, Joana | Rodrigues da Costa, Maria | Nesbakken, Truls | Meemken, Diana

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Alternative Curing Methods

    2021 . Siekmann, Lisa | Plötz, Madeleine | Krischek, Carsten

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article