Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]
  • C cycle [x]

Sacherschließung

  • Regional production (1)
  • Organic production (1)
  • Global food supply chains (1)
  • GHG emissions (1)
  • CO2 emissions (1)
  • Arid areas (1)
  • Agri-food system (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Can a shift to regional and organic diets reduce greenhouse gas emissions from the food system? A case study from Qatar

    2021 . Vicente Vicente, José Luis | Piorr, Annette

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article