Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]
  • foodborne LAB [x]
  • FAIR principles [x]

Sacherschließung

  • human studies (1)
  • gut health (1)
  • food fermentation (1)
  • Nutrition (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Colonization Ability and Impact on Human Gut Microbiota of Foodborne Microbes From Traditional or Probiotic-Added Fermented Foods: A Systematic Review

    2021 . Roselli, Marianna | Natella, Fausta | Zinno, Paola | Guantario, Barbara | Canali, Raffaella | Schifano, Emily | De Angelis, Maria | Nikoloudaki, Olga | Gobbetti, Marco | Perozzi, Giuditta | Devirgiliis, Chiara

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article