Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]
  • Lebensmittelallergie [x]

Sacherschließung

  • food allergy (1)
  • cross-reactivity (1)
  • biochemical characterization (1)
  • anaphylaxis (1)
  • Phytosphingosine (1)
  • Lipid transfer protein (1)
  • Ligand (1)
  • Food allergy (1)
  • 2S albumin (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Paul-Ehrlich-Institut (2)
2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Characterization of Relevant Biomarkers for the Diagnosis of Food Allergies: An Overview of the 2S Albumin Family

    2021 . Bueno-Díaz, Cristina | Martín-Pedraza, Laura | Parrón, Jorge | Cuesta-Herranz, Javier | Cabanillas, Beatriz | Pastor-Vargas, Carlos | Batanero, Eva | VILLALBA , MAYTE

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The key to the allergenicity of lipid transfer protein (LTP) ligands: A structural characterization

    2021 . Gonzalez-Klein, Zulema | Cuevas-Zuviria, Bruno | Wangorsch, Andrea | Hernandez-Ramirez, Guadalupe | Pazos-Castro, Diego | Oeo-Santos, Carmen | Romero-Sahagun, Alejandro | Pacios, Luis F. | Tome-Amat, Jaime | scheurer, stephan | Diaz-Perales, Araceli | Garrido-Arandia, María

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article