Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]
  • Lebensmittelallergie [x]

Sacherschließung

  • Quality requirements (1)
  • Pru p 3 (1)
  • Pollenallergie (1)
  • Food allergy (1)
  • Cross-reactivity (1)
  • Allergen regulation (1)
  • Allergen immunotherapy (1)
  • Mugwort (1)
  • Food allergy (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Paul-Ehrlich-Institut (3)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Allergens from Edible Insects: Cross-reactivity and Effects of Processing

    2021 . Marchi, Laura de | Wangorsch, Andrea | ZOCCATELLI, Gianni

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Regulatory Requirements for the Quality of Allergen Products for Allergen Immunotherapy of Food Allergy

    2021 . Englert, Lisa | Mahler, Vera | Bonertz, Andreas

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The Role of Lipid Transfer Proteins as Food and Pollen Allergens Outside the Mediterranean Area

    2021 . scheurer, stephan | van Ree, Ronald | Vieths, Stefan

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article