Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2021
[x]
Topical Collection on Bacteriology
[x]
Sacherschließung
Bacteriology (N Borel, Section Editor)
(4)
Zoonoses
(1)
UV-C
(1)
Surface treatment
(1)
Sensory characteristics
(1)
Pulsed light
(1)
Poultry
(1)
Plant-derived nitrites
(1)
Pathogens
(1)
Publikationstyp
Artikel
(4)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
4 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
An Introduction to Current Trends in Meat Microbiology and Hygiene
2021 .
Johler, Sophia
|
Guldimann, Claudia
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Physical Methods for the Decontamination of Meat Surfaces
2021 .
Albert, Thiemo
|
Braun, Peggy G.
|
Saffaf, Jasem
|
Wiacek, Claudia
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Assessment of the Effectiveness of Pre-harvest Meat Safety Interventions to Control Foodborne Pathogens in Broilers: a Systematic Review
2021 .
Pessoa, Joana
|
Rodrigues da Costa, Maria
|
Nesbakken, Truls
|
Meemken, Diana
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Alternative Curing Methods
2021 .
Siekmann, Lisa
|
Plötz, Madeleine
|
Krischek, Carsten
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article