Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]
  • broiler [x]

Sacherschließung

  • pig (1)
  • nitrogen (1)
  • life cycle assessment (1)
  • environmental impacts (1)
  • crude protein (1)
  • amino acids (1)
  • Veterinary Science (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Amino Acid Supplementation to Reduce Environmental Impacts of Broiler and Pig Production: A Review

    2021 . Cappelaere, Léa | Le Cour Grandmaison, Josselin | Martin, Nicolas | Lambert, William

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article