Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]

Sacherschließung

  • phenolic bioactives (1)
  • gut health (1)
  • fruit synergy (1)
  • fermentation (1)
  • antioxidant (1)
  • anti-hyperglycemic (1)
  • Sustainable Food Systems (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Improving Health Targeted Food Quality of Blackberry: Pear Fruit Synergy Using Lactic Acid Bacterial Fermentation

    2021 . Pucel, Nicholas | Sarkar, Dipayan | Labbe, Ronald G. | Khanongnuch, Chartchai | Shetty, Kalidas

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article