Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]

Sacherschließung

  • purification (1)
  • pentocin ZFM94 (1)
  • mode of action (1)
  • bacteriocin (1)
  • antibacterial activity (1)
  • Nutrition (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A Novel Bacteriocin From Lactobacillus Pentosus ZFM94 and Its Antibacterial Mode of Action

    2021 . Dai, Mengdi | Li, Yanran | Xu, Luyao | Wu, Danli | Zhou, Qingqing | Li, Ping | Gu, Qing

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article