Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2021 [x]

Sacherschließung

  • Minimally Invasive Surgical Procedures [MeSH] (2)
  • Humans [MeSH] (2)
  • Enhanced recovery after surgery (2)
  • Utilization, expenditure, economics and financing systems (1)
  • Treatment Outcome [MeSH] (1)
  • Surgical Stapling [MeSH] (1)
  • Study Protocol (1)
  • Research Article (1)
  • Randomized controlled trial (1)
  • Randomized Controlled Trials as Topic [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Minimally Invasive Versus open AbdominoThoracic Esophagectomy for esophageal carcinoma (MIVATE) — study protocol for a randomized controlled trial DRKS00016773

    2021 . Nickel, Felix | Probst, Pascal | Studier-Fischer, Alexander | Nienhüser, Henrik | Pauly, Jana | Kowalewski, Karl-Friedrich | Weiterer, Sebastian | Knebel, Philipp | Diener, Markus K. | Weigand, Markus A. | Büchler, Markus W. | Schmidt, Thomas | Müller-Stich, Beat Peter

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Economic impact of enhanced recovery after surgery protocol in minimally invasive cardiac surgery

    2021 . Petersen, Johannes | Kloth, Benjamin | Konertz, Johanna | Kubitz, Jens | Schulte-Uentrop, Leonie | Ketels, Gesche | Reichenspurner, Hermann | Girdauskas, Evaldas

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article