Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2021
[x]
Sacherschließung
texture
(3)
vision
(1)
rheology
(1)
psychophysics
(1)
price
(1)
lactic acid bacteria
(1)
ingredient list
(1)
image statistics
(1)
human
(1)
frequency analysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Human Texture Vision as Multi-Order Spectral Analysis
2021 .
Okada, Kosuke
|
Motoyoshi, Isamu
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The effect of lactic acid bacteria and co-culture on structural, rheological, and textural profile of corn dough
2021 .
Yaqoob, Sanabil
|
Liu, Huimin
|
Liu, Meihong
|
Zheng, Mingzhu
|
Awan, Kanza Aziz
|
Cai, Dan
|
Liu, Jingsheng
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Clean Label Trade-Offs: A Case Study of Plain Yogurt
2021 .
Maruyama, Sara
|
Lim, Juyun
|
Streletskaya, Nadia A.
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article