Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2021
[x]
Sacherschließung
tea
(1)
microbial fermentation
(1)
hypolipidemic
(1)
anti‐atherosclerotic
(1)
anti-inflammatory
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Hypolipidemic, anti-inflammatory, and anti-atherosclerotic effects of tea before and after microbial fermentation
2021 .
Deng, Xiujuan
|
Hou, Yan
|
Zhou, Hongjie
|
Li, Yali
|
Xue, Zhiqiang
|
Xue, Xiaoting
|
Huang, Ganghua
|
Huang, Kunlun
|
he, xiaoyun
|
Xu, Wentao
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article