Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2022
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
short‐chain fatty acids
(1)
probiotics
(1)
gut microbiota
(1)
Tartary buckwheat polysaccharides
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Isolation and purification of Tartary buckwheat polysaccharides and their effect on gut microbiota
2022 .
Xiang, Yue
|
Cao, Ya-nan
|
Yang, Si-hui
|
Ren, Yuan-hang
|
Zhao, Gang
|
Li, Qiang
|
Li, Hehe
|
Peng, Lianxin
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article