Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2022
[x]
pH sensing
[x]
Sacherschließung
release kinetics
(1)
intelligent packaging
(1)
anthocyanin
(1)
TVB-N
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Preparation and characterization of an intelligent film based on fish gelatin and Coleus scutellarioides anthocyanin to monitor the freshness of rainbow trout fish fillet
2022 .
Hematian, Fahimeh
|
Baghaie, Homa
|
Mohammadi Nafchi, Abdorreza
|
Bolandi, Marzieh
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article