Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2022 [x]
  • storage [x]

Sacherschließung

  • pomegranate peel extract (1)
  • oxidation (1)
  • front face fluorescence spectroscopy (1)
  • chemometry (1)
  • biscuits (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Use of front face fluorescence spectroscopy coupled with multivariate data analysis for monitoring biscuits' quality during aging

    2022 . Ghnimi, Hayet | Karoui, Romdhane | Attia, Hamadi | Chénè, Christine | ennouri, monia

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article