Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2022
[x]
Sacherschließung
Wheat hypersensitivity
(1)
Secale/chemistry [MeSH]
(1)
Saccharomyces cerevisiae [MeSH]
(1)
Original Article
(1)
Mice [MeSH]
(1)
Medical and Health Sciences
(1)
Inflammatory bowel disease
(1)
Inflammation [MeSH]
(1)
Glutens [MeSH]
(1)
Diet, Gluten-Free [MeSH]
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Consumption of Yeast-Fermented Wheat and Rye Breads Increases Colitis and Mortality in a Mouse Model of Colitis
2022 .
Zimmermann, Julia
|
De Fazio, Luigia
|
Kaden-Volynets, Valentina
|
Hitzmann, Bernd
|
Bischoff, Stephan
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article