Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2023 [x]
  • advanced glycation end‐products [x]

Sacherschließung

  • hydrolysate (1)
  • bioactive peptides (1)
  • antiglycation (1)
  • amino acids (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Potential inhibitory effect of fish, maize, and whey protein hydrolysates on advanced glycation end-products (AGEs)

    2023 . Arasteh, Faezeh | Barzegar, Mohsen | Ahmadi Gavlighi, Hassan

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article